质量控制、技术创新、节能降耗、   绿色环保、安全健康

测量管理体系

结果准确、数据可靠、结论正确——减少误判、控制风险

开展CNAS实验室认可服务工作

测量管理体系认证网    CNAS实验室认可    开展CNAS实验室认可服务工作

测量体系认证网已经开展实验室认可(CNAS)业务,目前为止已发展成为ISO10012测量管理体系、质量环境职业健康安全管理体系、能源管理体系、食品安全管理体系、危害分析与关键控制点(HACCP)体系以及信息安全信息技术服务等多体系认证以及ISO17025国家实验室认可(CNAS)的培训、标准宣贯、技术服务的综合专业服务平台。

选择一个专业的体系认证服务机构是必要的,无论对于企业本身还是实施个人而言,都将是你前进的明灯。因为强大资源配备,以及具有先进而独有的理念和方法,因为所必须的专业性和对未来发展的前瞻性,是大量企事业选择信任的基础;

我们诚邀各界相关人士、团体前来合作,在这里您一定会真正感受到我们的真诚和专业,使您亲眼来见证一个绝对强大和并且让人信任的队伍。合作共赢,成就你我。

2018年3月1日 10:49
收藏