质量控制、技术创新、节能降耗、   绿色环保、安全健康

测量管理体系

结果准确、数据可靠、结论正确——减少误判、控制风险

ISO10012测量管理体系奖励政策版块:浙江湖州长兴县人民政府印发关于加快推进工业经济高质量发展的若干政策意见

测量管理体系认证网    补贴政策    ISO10012测量管理体系奖励政策版块:浙江湖州长兴县人民政府印发关于加快推进工业经济高质量发展的若干政策意见

关于加快推进工业经济高质量发展的若干政策意见

 

29.推动企业产品质量提升。

对“先进质量管理孵化基地”“质量教育实践基地”获省、市认定的,分别给予10万元、5万元的奖励;对获“省级先进质量管理方法示范单位”“省级质量提升特色产业”的,给予5万元的奖励;对通过AAA级测量管理体系认证的企业给予2万元奖励;对通过国家 CNAS 实验室认可的企业给予5万元的奖励。  

 

 

八、附则

1.本政策所有涉及设备购置及软件投入金额以开具的税务发票并经专项审计为准(其中租赁设备以实际租赁额为准),同一发票不得重复作为兑现奖励凭证。

2.每一个奖励事项只能适用于本政策对应的一个奖励条款, 如适用两个以上条款的,按就高原则适用其中一条。

3.享受招商引资政策的项目,按相关约定执行,不得与本政策重复享受。

4.符合创新券、企业服务券发放要求的,按照《长兴县创新券实施管理办法》、《长兴县工业小微企业服务券实施管理办法(试行)》执行。

5.有下列情形之一,取消奖励或者降低奖励幅度。

(1)综合绩效评价D类的企业,不得享受本政策;其他类别企业按照工业企业综合绩效评价办法差别化享受。

(2)对当年发生环保违法重大事件、较大安全生产事故或列入安全生产黑名单、被涉税部门立案查处并处罚的、未完成节能减排指标的,不得享受本政策,具体名单由各相关部门提供。

(3)对采取虚报发票、重复申报等不正当手段套取财政奖励的,取消当年及后两年度奖励资格,对已发放的奖励资金依法追回。

6.本政策自2020年1月1日起开始执行。2018年 2月12日《长兴县人民政府关于印发长兴县大工业政策三十六条的通知》(长政发〔2018〕22号)文件同时废止。涉及其他相关文件与本政策相抵触的,以本政策为准。

2020年12月30日 08:58
收藏